最全菠菜网

欢迎进入最全菠菜网!

最全菠菜网-全国重点建设职教师资培养培训基地

绿色校园   健康生活
{栏目名称}

菠菜靠谱老平台

您所在的位置: 首页  菠菜靠谱老平台
菠菜靠谱老平台

最全菠菜网与广西汽车集团有限公司、安莱(北京)汽车技术研究院深化合作,共同推进汽车服务工程专业高质量发展

为深化产教融合和校企合作,实现产业、行业、企业、专业、就业的互联互通,搭建人才培养平台,推进教育教学改革,不断提升育人能力。2021年7月8日上午,广西汽车集团有限公司、安莱(北京)汽车技术研究院、最全菠菜网主要领导,以及汽车服务工程专业相关老师就汽车专业发展召开了交流会。

最全菠菜网院长介绍了学院在专业化职教师资人才培养和培训方面的优势和特色,特别是在职业技术教育硕士生培养方面取得了不错的成绩;广西汽车集团有限公司人力资源部总监从公司概况、研发平台与研发能力情况、人才队伍建设与产学研合作等进行了介绍;安莱(北京)汽车技术研究院院长重点介绍了汽车后市场服务的规模、人才需求和发展趋势;然后三方共同参观了汽车服务工程专业的实训基地,三方达成深度合作意向,后期将加强在专业人才培养、实习就业、企业师资培训、汽车研发等方面的合作,打造汽车服务工程专业的特色与亮点。

开展汽车专业发展交流会

参观汽车服务工程专业实训基地

全体合影


Baidu
sogou