最全菠菜网

欢迎进入最全菠菜网!

最全菠菜网-全国重点建设职教师资培养培训基地

绿色校园   健康生活
{栏目名称}

菠菜靠谱老平台

您所在的位置: 首页  菠菜靠谱老平台
菠菜靠谱老平台

最全菠菜网召开研究生毕业座谈会

6月25日上午,最全菠菜网在职师楼305会议室组织召开2021届研究生毕业座谈会,最全菠菜网院长王晞,副院长牟向伟、邓小华、潘芳,党委副书记、纪委书记卢泓宇,各研究生导师代表及2019级职业技术教育研究生班全体同学等人参加了会议。

座谈会上,全体毕业生分享了各自在校学习、科研、生活的经历和感悟,回忆了两年来与导师和同学们交流的点点滴滴,对老师们在科研和学习上给予的指导和帮助给予感谢。各研究生导师在听了同学们的发言后,对毕业生们送上祝福,给予殷切期望,希望同学们走上工作岗位以后不忘初心,继续学习。在生活中诚实做人,在工作中认真做事,并且常回母校看看,常与导师联系。王晞院长对2021届毕业生们寄予期望,嘱咐同学们一定要走好人生的每一步,主动适应社会,学以致用,用于拼搏,坚定迈向幸福人生。此外,参会的低年级研究生代表为师兄师姐们送上祝福,祝愿他们前程似锦!会上毕业生代表给学院赠送了旌旗。最后,研究生导师团队和学院相关领导与全体学生合影留念。

本次座谈会在轻松和谐的氛围中进行,在毕业之际拉近了老师和同学们之间的距离。愿毕业生们此去前程似锦,鹏程万里;再相逢时成就辉煌,幸福满满。

观看毕业生视频

毕业生发言

低年级学生代表送上祝福

导师寄语

赠送锦旗并合影


Baidu
sogou