最全菠菜网

欢迎进入最全菠菜网!

最全菠菜网-全国重点建设职教师资培养培训基地

绿色校园   健康生活
{栏目名称}

菠菜靠谱老平台

您所在的位置: 首页  菠菜靠谱老平台
菠菜靠谱老平台

最全菠菜网2021年春季学期硕士学位论文答辩工作圆满完成

6月12日,最全菠菜网分别在职师楼305、405、406、507室举行了2021年春季学期硕士学位论文答辩会,职业技术教育专业学位研究生和在职职教硕士共55名学生参加了本次答辩。答辩委员会由高校专家和行业专家组成,湖北大学李梦卿教授、广西大学黄景文教授、广西科技大学罗秋兰教授、蔡青教授担任此次答辩委员会主席。

学院高度重视研究生论文答辩,严格按照《广西师范大学关于硕士研究生培养的暂行规定》和《广西师范大学研究生学位授予工作实施细则》的相关要求开展工作。首先由答辩委员会主席宣读《关于学位论文答辩委员会组成人员的批复》,之后参加答辩的研究生围绕各自论文的研究问题、研究内容、研究方法和创新点等方面做简要阐述,答辩委员会委员针对论文提出问题,研究生进行答辩,并记录专家提出的意见和建议。经过答辩委员会充分评议后,答辩主席当场公布答辩结果,对通过答辩的同学表示祝贺,并要求各位同学根据专家们的意见、建议继续修改和完善论文。

本次论文答辩充分检验和展现了我院研究生培养工作成果,为师生提供了交流学习的平台,也为今后研究生培养及学位论文写作提供了许多宝贵经验,对进一步推动我院职业技术教育专业学位硕士点建设具有重要意义。

 论文答辩现场(一)

 论文答辩现场(二)

 论文答辩现场(三)


 论文答辩现场(四)

Baidu
sogou