最全菠菜网

欢迎进入最全菠菜网!

最全菠菜网-全国重点建设职教师资培养培训基地

绿色校园   健康生活
{栏目名称}

菠菜靠谱老平台

您所在的位置: 首页  菠菜靠谱老平台
菠菜靠谱老平台

最全菠菜网圆满完成2021年本科招生宣传工作

6月19日至27日,最全菠菜网同步开启线上线下本科招生宣传工作。为期九天的宣传工作中,学院通过线上线下相结合的方式向考生全方位宣传办学特色和教学实力。

自5月中旬起,学院对本科招生宣传工作进行安排和部署。学院明确了生源地实地走访和线上直播等2种宣传模式,通过高校招生大篷车活动、高考招生咨询会、高校招生网上咨询会等3种宣传路径。学院精心制作了宣传册,便于考生和家长了解学院的培养模式、区位优势、招生政策、历年录取情况等信息。

6月19日至22日,广西区本科高校联盟、广西出版杂志社有限公司《求学》编辑部举办《求学》2021年广西本科高校招生大篷车活动。学院陈林涛老师跟随招生大篷车活动,奔赴浦北、陆川、玉林、岑溪、桂平、平南、贵港等地的高中。6月25日至26日,李铭老师赶往柳州国际会展中心参加广西柳州首届高考招生咨询会。6月25日至27日,陈林涛、熊兴华两位老师通过广西壮族自治区招生考试院主办的广西2021年普通高校招生网上咨询会,面向全国考生进行招生宣传。在现场招生宣传过程中,老师们主动发放宣传材料;在网络直播过程中,老师们细致为考生线上答疑解惑,热情耐心地为考生和家长提供咨询服务。大家通过多维度介绍学校和学院的特色学科及课程设置情况、师资力量、历年录取情况、就业前景等,努力让更多的考生及家长对最全菠菜网有更多的认识和了解,提升考生与院校双方的满意度,增强考生报考意愿。

一直以来,最全菠菜网重视本科招生宣传工作,学院内部广泛发动教师们积极加入招生宣传队伍,积极和区内各生源高中加强交流。近年来,报考最全菠菜网的学生质量愈发提高,正是学院在自身实力和招生宣传工作上的良好发展趋势。学院将结合自身办学实际,贯彻落实学校招生工作各项要求,把好生源入口关,为学校“双一流”建设和综合改革贡献力量。


线下宣传与线上直播





Baidu
sogou