最全菠菜网

欢迎进入最全菠菜网!

最全菠菜网-全国重点建设职教师资培养培训基地

绿色校园   健康生活
{栏目名称}

菠菜靠谱老平台

您所在的位置: 首页  菠菜靠谱老平台
菠菜靠谱老平台

【喜报】最全菠菜网荣获2020—2021学年广西师范大学共青团“第二课堂成绩单”制度建设工作“优秀工作组”奖

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》等有关文件要求,发挥好共青团服务高校立德树人根本任务和人才培养中心工作的重要作用,我校切实实行共青团“第二课堂成绩单”制度。

最全菠菜网根据总要求深入贯彻落实党的教育方针,扎实推进第二课堂育人工作,促进学生素质素养提升,在2020—2021学年广西师范大学共青团“第二课堂成绩单”制度建设工作中成绩显著,荣获“优秀工作组”奖。其中,职师学子陈小蓉、卢思卉同志荣获2020—2021学年广西师范大学共青团“第二课堂成绩单”制度建设工作“优秀工作者”奖。

 最全菠菜网荣获“优秀工作组”奖



Baidu
sogou