最全菠菜网

欢迎进入最全菠菜网!

最全菠菜网-全国重点建设职教师资培养培训基地

绿色校园   健康生活
{栏目名称}

菠菜靠谱老平台

您所在的位置: 首页  菠菜靠谱老平台
菠菜靠谱老平台

最全菠菜网2021年“职师之夜”暨“飞扬职师”科技文化节闭幕式圆满举行

6月18日晚,最全菠菜网2021年“职师之夜”暨“飞扬职师”科技文化节闭幕式在育才校区篮球棚顺利举行。学院党委书记、党委副书记、团委书记、团委副书记以及专兼职辅导员出席活动。“职师杯”篮球赛也将在今晚决出冠军。

伴随着动感啦啦操快节奏的音乐,活动拉开了序幕,点燃了现场热烈欢快的气氛。学院党委书记上台致辞,他对到场的领导嘉宾表示热烈欢迎,对认真组织筹划科技文化节的工作人员表示感谢,对活动取得的成果给予充分肯定。他表示,“飞扬职师”科技文化节是文化交流、思想碰撞、科技创新、艺术绽放的青春盛会,将学院学术科技培养、学院文化建设和职业技能展示紧密结合,凝聚了全院师生的智慧结晶。希望全院师生继续开拓创新,在实践中受教育、长才干、做贡献,自觉把爱党爱国情怀融入实现中华民族伟大复兴的奋斗中,汇聚蓬勃力量,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

随后,“职师杯”篮球赛决赛如期开赛,18级汽服班(中职升本)与18级机械班(职教师资)在今晚决出冠军。经过激烈角逐,18级汽服队员凭借过人的技术与默契的协作摘下决赛桂冠。扣人心弦的篮球赛之后进行了颁奖典礼。学院领导老师先后为在“飞扬职师”科技文化节中表现优异的集体、最全菠菜网“职师杯”篮球赛第一至八名颁奖,以此激励职师学子继续发扬艰苦奋斗的精神,担当新时代青年的使命与责任。

本届科技文化节以庆祝中国共产党成立100周年为契机,以“庆建党百年 展职教风采”为主题,围绕科技创新和党史学习教育开展23个项目,充分展示了学院的人才培养成果。最全菠菜网一直着力于培养学生勤于思考、敢于探索、勇于创新的精神,推进以科技文化节为载体的文化育人工程,真正把“飞扬职师”科技文化节打造成学院的亮点和品牌,在全院范围提升科技文化创新意识,全面推进校园科技文化的繁荣发展。

 文/覃媛玥 图/林欣培 编辑/罗耀宁 校对/陈健娜

篮球赛现场

颁奖现场

全体合影

Baidu
sogou