最全菠菜网

欢迎进入最全菠菜网!

最全菠菜网-全国重点建设职教师资培养培训基地

绿色校园   健康生活
{栏目名称}

菠菜靠谱老平台

您所在的位置: 首页  菠菜靠谱老平台
菠菜靠谱老平台

最全菠菜网召开党委(扩大)会议专题研究推进2021届毕业生就业工作

为进一步贯彻落实党中央、国务院和自治区关于高校毕业生就业创业工作重要决策部署,传达学校党委2021届毕业生就业创业工作推进会议精神,6月16日下午,学院召开党委(扩大)会议再次专题研究推进2021届毕业生就业创业工作。学院领导班子成员、党委委员、办公室主任、专职组织员和毕业班专职辅导员等参加会议。会议由党委主要负责人主持。

会上,学院学生工作负责人传达了学校2021届毕业生就业创业工作推进会议主要精神,会议要求切实把毕业生就业创业工作当作当前最大的一项政治任务、一件最大的民生实事抓实办好;要全面梳理总结,正视问题短板,找准破题举措,全力推动毕业生就业创业工作提质增效;要把握关键时机,持续精准发力,狠抓落实落地,奋力完成全年就业创业工作责任目标。她还通报了学院截止6月15日的毕业生人数、延毕学生情况和2021届各专业班级具体就业情况,汇报了学院就业工作开展的基本做法和阶段性就业成果,并进一步分析研判了低收入毕业生和慢就业、不就业学生未就业的原因,全面分析当前学院就业创业工作面临的形势和挑战,研究并布置了接下来促进学生毕业和就业的若干举措,进一步加强对未就业学生的精准帮扶和指导工作。

学院党委负责人总结强调,2021届毕业生已经进入就业冲刺攻坚期,全体人员要认真学习贯彻好党中央、国务院和自治区关于高校毕业生就业创业工作重要决策部署的工作要求和普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,统筹推进毕业生稳就业各项工作,落实重点群体毕业生精准帮扶工作,加强对学生的就业分类指导,积极拓宽就业渠道,用心用情为毕业生办实事,帮毕业生解决困难,全院形成合力,推动2021届毕业生毕业就业工作迈上新台阶,以实际行动和优异的成绩献礼建党100周年。

学院领导对就业工作再部署

会议现场

Baidu
sogou